45. ADAC ACAS -  H&R Cup

Das Auto hätte ich nie verkauft!     Flitz

Alle guten Dinge sind nicht Drei

Es läuft noch nicht rund in dieser Saison! So und nicht anders lautet das Fazit der ersten 3 Rennen in diesem Jahr. Nachdem wir bei den beiden ersten Rennen jeweils von einem gebrochenen Stabi an der Vorderachse gebremst wurden, konnten wir uns beim dritten Lauf nur in der Anfangsphase in der Spitzengruppe halten.

Startfahrer Jürgen Alzen fiel ab Runde 3 sukzessive zurück und kam bereits nach Runde 6 zum Boxenstopp. Grund: Ein schleichender Plattfuss vorne links und Rückfall bis auf Gesamtrang 9. Arno übernahm nun und ging mit 4 neuen Reifen ausgestattet auf die Bahn. Zwar führte uns seine Aufholjagd relativ schnell bis auf Rang 3 zurück, allerdings wurde schnell klar, dass wir auch an diesem Tag nicht gut genug für unseren ersten Gesamtsieg in diesem Jahr waren.

Die Rundenzeiten lagen anfangs ca. 10 Sekunden über der Trainingszeit, stiegen dann bis zum Ende von Arno´s Turn auf knapp unter 9 min. Jürgen übernahm dann für den Schlussturn, auch er konnte dann nur noch das Beste aus der Situation machen und das Auto auf Rang 3 nach Hause tragen.

Leider müssen wir den nächsten Lauf aufgrund der Terminüberschneidung mit dem F1 Rennen in Barcelona auslassen, allerdings wollen wir zum Rennen am 10.5.2003 mit einer kleinen Überraschung aufwarten. Übrigens verleihen wir zum Rennen am 3.5.2003 unseren Fahrer, allerdings nur an seriöse Teams ;-)  ......